Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Puderzucker, Vanillezucker, Salz, Mehl und Backpulver mischen. Frische Erdbeeren putzen und klein schneiden, Tiefkühl-Erdbeeren grob zerkleinern. Zum Mehl geben.Die Mulden des Muffinblechs mit den Förmchen auslegen. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Butter mit dem Ei und der Buttermilch verrühren und zum Mehl geben. Die Schokolade hacken und untermischen. Alles gut verrühren, in die Muffinförmchen geben. 35 Minuten backen.Für die Creme die weiche Butter mit Frischkäse und Puderzucker verrühren. Mit einem Eisportionierer auf die abgekühlten Muffins je eine Kugel Creme setzen. Jedes Schäfchen mit 8 – 10 Marshmallows verzieren. Für den Kopf je ein Schokoladenei durchschnei- den und in die Masse drücken, für die Ohren je einen Schokochips längs durchbrechen und neben den Kopf stecken. Augen aus Creme mit einem Zahnstocher auf das Gesicht malen.