1. Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver mischen. Öl und Sprudel mit dem Schneebesen unterrühren.2. Den Backrahmen fetten und auf das vorbereitete Backblech stellen. Den Teig hineinfüllen und glatt streichen. Auf mittlerer Schiene 25 – 30 Minuten backen. Stäbchenprobe durchführen. Herausnehmen und auskühlen lassen.3. In der Zwischenzeit den Espresso mit Amaretto verrühren und beiseitestellen. Die Sahne aufschlagen und vorsichtig mit dem Joghurt verrühren. Zitronenabrieb und Puderzucker unterheben.4. Aus dem vorbereiteten Biskuitteig zwölf Kreise ausstechen. Je Glas einen Boden einlegen und mit einem Zahnstocher mehrfach einstechen. Mit der Hälfte der Espressomischung tränken. Die Hälfte der Creme auf die Gläser verteilen und glatt streichen. Den zweiten Biskuittboden einlegen, wieder mit dem Zahnstocher einstechen und mit der restlichen Espresso-Mischung tränken. Die übrige Creme auf die Gläser verteilen und glatt streichen. Das Tiramisu über Nacht kühlen und vor dem Servieren mit Backkakao bestäuben.