Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Cookie Dough-Grundrezept „Schokoladendrops“
Rezept drucken
Pin Recipe
Arbeitszeit
10
minutes
mins
Course
Desserts
Portionen
6
Portionen
ZUTATEN
1x
2x
3x
Cookie Dough-Grundrezept „Schokoladendrops“
220
g
weiche Butter
100
g
Zucker
100
g
Vollrohrzucker
1
Prise
Salz
2
EL
Milch
350
g
Mehl
Außerdem
je 75
g
Zartbitter- und Vollmilchschokotropfen
Cookie Dough „Konfetti“
⅓
Grundrezept
ohne Schokoladentropfen
50
g
weiße Kuvertüre
1
TL
Vanillepaste
75
g
Bunte Zuckerstreusel
1
EL
Milch
Cookie Dough „Schoko-Marshmallow“
⅓
Grundrezept
ohne Schokoladentropfen
75
g
Zartbitterkuvertüre
1
TL
Backkakao
1
EL
Milch
2
EL
Minimarshmallows
Zubereitung
Cookie Dough-Grundrezept „Schokoladendrops“
Butter, beide Zuckersorten, Salz und Milch schaumig rühren. Das Mehl in die Buttermasse rühren. Die Schokotropfen zufügen und untermengen.
Cookie Dough „Konfetti“
Die Kuvertüre hacken. Mit den restlichen Zutaten zum Grundteig geben und unterheben.
Cookie Dough „Schoko-Marshmallow“
Die Kuvertüre hacken. Mit Kakaopulver und Milch zum Grundteig geben und unterheben. Zuletzt noch die Marshmallows unterheben.
WECK®-VERLAG – Wehratalstr. 3 – 79664 Wehr
Telefon: 07761 935-0 – E-Mail: ratgeber@weck.de – www.weckverlag.de