Den Backofen auf 180° C vorheizen ,die Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auskleiden. Die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch pürieren. Die Butter mit dem Zucker und einer Prise Salz cremig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Das Mehl mit den Mandeln und dem Backpulver mischen und mit der Milch unter die Butter-EiMasse heben. Zum Schluss Likör und Mangopüree unterrühren. Den Teig in die vorbereiteten Formen füllen und 25 − 30 Minutenbacken. Stäbchenprobe machen. Für das Topping die Trockenfrüchte hacken. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und ebenfalls hacken. Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und mit einem Löffel auf die vollständig abgekühlten Cupcakes geben. Mit Trockenfrüchten und Nüssen bestreuen und sofort servieren