Blätterteig-Häppchen mit Thunfisch

Blätterteig-Häppchen mit Thunfisch

Blätterteig-Pastetchen mit Flusskrebsschwänzen

Blätterteig-Pastetchen mit Flusskrebsschwänzen

Felchenfilets mit Salbei und Sahnesoße

Felchenfilets mit Salbei und Sahnesoße

Fenchelcremesuppe mit Apfel und Garnelen

Fenchelcremesuppe mit Apfel und Garnelen

Flammkuchen mit Räucherlachs und Feldsalat

Flammkuchen mit Räucherlachs und Feldsalat

Flämische Muscheln mit Pommes frites

Flämische Muscheln mit Pommes frites

Forelle, gebratene, mit Mandelbutter und Rahmspinat

Forelle, gebratene, mit Mandelbutter und Rahmspinat

Garnelen mit Blumenkohl, Koriander und Crunch

Garnelen mit Blumenkohl, Koriander und Crunch

Gedünsteter Rotbarsch mit Aurorasoße

Gedünsteter Rotbarsch mit Aurorasoße

Heilbutt in Kokosmilch aus Grenada

Heilbutt in Kokosmilch aus Grenada

Kabeljau-Kartoffel-Auflauf

Kabeljau-Kartoffel-Auflauf

Kartoffel-Lachs-Auflauf mit Fenchel

Kartoffel-Lachs-Auflauf mit Fenchel

Kartoffelsalat mit Artischocken und Räucherhering

Kartoffelsalat mit Artischocken und Räucherhering

Rotbarsch auf Tomaten-Kapern-Couscous

Rotbarsch auf Tomaten-Kapern-Couscous

Rotkohlsalat mit geräucherter Forelle

Rotkohlsalat mit geräucherter Forelle

Shrimps mit Mango aus Trinidad und Tobago

Shrimps mit Mango aus Trinidad und Tobago

Spaghetti mit Venusmuscheln und Kichererbsen

Spaghetti mit Venusmuscheln und Kichererbsen

Spargel-Pfannkuchen-Röllchen

Spargel-Pfannkuchen-Röllchen

Spinat-Waffeln mit Lachs und Avocado

Spinat-Waffeln mit Lachs und Avocado

Starnberger Seerenke mit Senfsoße, Blattspinat und Salzkartoffeln

Starnberger Seerenke mit Senfsoße, Blattspinat und Salzkartoffeln

× Newsletter Es erwartet Sie:
- Leckere Rezepte
- Attraktive Mode-Ideen
- Einkoch-, Garten-, und Deko-Tipps
- Reise- und Wanderreportagen
- Tolle Gewinnspiele