Fenchelpizza mit Ziegenkäse und Walnüssen

Fenchelpizza mit Ziegenkäse und Walnüssen

Feta-Spinat-Hackfleisch-Strudel mit Pinienkernen

Feta-Spinat-Hackfleisch-Strudel mit Pinienkernen

Kuchen aus der Pfanne mit Apfel und Rosmarin

Kuchen aus der Pfanne mit Apfel und Rosmarin

Kuchenbrot

Kuchenbrot

Nussbrote

Nussbrote

Odenwälder Brot

Odenwälder Brot

Olivenbrote

Olivenbrote

Orangenstollen im Glas

Orangenstollen im Glas

Pesto-Schnecken

Pesto-Schnecken

Vinschgauer Brot

Vinschgauer Brot

Weißbrot mit Tomaten und Kapern

Weißbrot mit Tomaten und Kapern

"Crostini pomodori e capperi" zu deutsch Weißbrot mit Tomaten und Kapern, werden gerne zum Aperitif oder als Antipasto serviert. Typisch toskanisch sind sie auch, wenn Sie sie mit Hühnerleber-Pastete bestreichen. Weißbrot mit Tomaten und Kaepern passt aber auch gut im Sommer zu gegrilltem. Für dieses Rezept benötigen Sie 10 minuten. Pro Portion - Weißbrot mit Tomaten und Kapern - sind folgende Werte enthalten (angaben ca.) Eiweiß: 11 g Fett: 15 g Kohlenhydrate: 66 g 446 kcal (1866kj) 5,5 Broteinheiten Wir wünschen viel Spaß beim nachkochen von Weißbrot mit Tomaten und Kapern.
Erfahren Sie mehr
Weißbrot mit Zucchini

Weißbrot mit Zucchini

"Crostini con le zucche" zu deutsch Weißbrot mit Zucchini, werden gerne zum Aperitif oder als Antipasto serviert. Typisch toskanisch sind sie auch, wenn Sie sie mit Hühnerleber-Pastete bestreichen. Weißbrot mit Tomaten und Kaepern passt aber auch gut im Sommer zu gegrilltem. Für dieses Rezept benötigen Sie 10 minuten. Marinierzeit berät 1 Stunde Pro Portion - Weißbrot mit Zucchini - sind folgende Werte enthalten (angaben ca.) Eiweiß: 10 g Fett: 15 g Kohlenhydrate: 64 g 440 kcal (1841 kj) 5,3 Broteinheiten Wir wünschen viel Spaß beim nachkochen von Weißbrot mit Tomaten und Kapern.
Erfahren Sie mehr
× Newsletter Es erwartet Sie:
- Leckere Rezepte
- Attraktive Mode-Ideen
- Einkoch-, Garten-, und Deko-Tipps
- Reise- und Wanderreportagen
- Tolle Gewinnspiele