Mein Konto

Merkzettel

WECK LandJournal März/April 2016

Im März/April-Heft lesen Sie auf 84 Seiten unter anderem:

  • Kräuterfrischer Frühling: Köstliches mit Brennnessel, Löwenzahn und Waldmeister
  • Österliche Gaumenfreuden: Rezepte für das Osterfest und die Frühlingszeit
  • Ideen und Rezepte unserer Leser
  • Rhabarber: rank, schlank und überaus anpassungsfähig
  • Genüsslich unterwegs: Auf dem Heilkräuter-Lehrpfad in Löffingen-Dittishausen
  • Besuch im Schrebergartenmuseum in Leipzig
  • Gesundheit aus der Natur: Thymian
  • Erntevorbereitungen: Schneller Start im Beet

An Kunden mit Wohnsitz im Ausland versenden wir generell nur gegen Vorkasse.

Lieferzeit: in 1-3 Werktagen zum lesen bei Ihnen

4,30  inkl. MwSt.

Bestens informiert.
Jederzeit und überall.

Mehr zum Lesen für Sie

3 x WECK LandJournal inkl. WECK Einkochbuch