Mein Konto

Merkzettel

WECK LandJournal Juli/August 2016

Im Juli/August-Heft lesen Sie auf 84 Seiten unter anderem:

  • Genüsslich unterwegs auf dem Tettnanger Hopfenpfad
  • Bierbraulehrgang: Brauer für einen Tag
  • Kreativ & Selbst gemacht: Floristin Anja Helmle dekoriert mit Hopfen
  • Kochen und backen mit Bier: Vom würzigen Gulasch bis zum süßen Bier-Schoko-Kuchen
  • Von Busch und Stange ins Einkochglas: Bohnen
  • Ideen und Rezepte unserer Leser
  • Mangold: Mit Stiel und Blatt ins Glas
  • Auslese: Weintraubenrezepte mit und ohne „Geist“
  • Erntevorbereitungen: Tafeltrauben im Hausgarten
  • Preisrätsel

 

An Kunden mit Wohnsitz im Ausland versenden wir generell nur gegen Vorkasse (Versandkosten können abweichen).

Lieferzeit: in 1-3 Werktagen zum lesen bei Ihnen

4,30  inkl. MwSt.

Bestens informiert.
Jederzeit und überall.

Mehr zum Lesen für Sie

3 x WECK LandJournal inkl. WECK Einkochbuch