Zwetschgen-Tapas
Arbeitszeit 20 minutes mins
Course Desserts
Portionen 7 Portionen
Kalorien 88 kcal
ZUTATEN
- 300 g Zwetschgen
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz, Pfeffer
- 20 g Pinienkerne
- Chiliflocken
Zubereitung
Die Zwetschgen waschen, entsteinen und halbieren. Den Frischkäse mit dem Honig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Spritzbeutel (alternativ einem Gefrierbeutel) auf die Zwetschgenhälften spritzen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten,
bis sie duften. Auf die Frischkäsecreme geben. Mit Chiliflocken bestreuen und gleich servieren
oder bis zum Servieren kaltstellen.
bis sie duften. Auf die Frischkäsecreme geben. Mit Chiliflocken bestreuen und gleich servieren
oder bis zum Servieren kaltstellen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!