Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Zwetschgen-Tapas

Arbeitszeit 20 minutes
Course Desserts
Portionen 7 Portionen
Kalorien 88 kcal

ZUTATEN
  

  • 300 g Zwetschgen
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 20 g Pinienkerne
  • Chiliflocken

Zubereitung

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und halbieren. Den Frischkäse mit dem Honig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Spritzbeutel (alternativ einem Gefrierbeutel) auf die Zwetschgenhälften spritzen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten,
bis sie duften. Auf die Frischkäsecreme geben. Mit Chiliflocken bestreuen und gleich servieren
oder bis zum Servieren kaltstellen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag