Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Zucchini-Salsa

Arbeitszeit 10 minutes
Course Brotaufstriche, Vegetarisch
Portionen 1 Schale

ZUTATEN
  

  • 1 kleine Zucchini
  • 1 EL Öl
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 EL Ajvar
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 g Feta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco

Zubereitung

Die Zucchini waschen, fein würfeln und mit dem Öl anbraten. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und dazugeben. Anschwitzen, bis es Farbe annimmt, dann Ajvar und Tomatenmark zugeben.
Den Herd ausschalten. Den Feta würfeln und untermischen, sodass er leicht schmilzt. Nach ein paar Minuten die Salsa in eine Schüssel umfüllen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Schmeckt zu Brot, Nacho-Chips und Gemüsespalten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag