Zucchini-Salsa
Arbeitszeit 10 minutes mins
Course Brotaufstriche, Vegetarisch
Portionen 1 Schale
ZUTATEN
- 1 kleine Zucchini
- 1 EL Öl
- 1/2 Zwiebel
- 2 EL Ajvar
- 1 EL Tomatenmark
- 100 g Feta
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
Zubereitung
Die Zucchini waschen, fein würfeln und mit dem Öl anbraten. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und dazugeben. Anschwitzen, bis es Farbe annimmt, dann Ajvar und Tomatenmark zugeben.
Den Herd ausschalten. Den Feta würfeln und untermischen, sodass er leicht schmilzt. Nach ein paar Minuten die Salsa in eine Schüssel umfüllen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Schmeckt zu Brot, Nacho-Chips und Gemüsespalten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!