Mein Konto

Merkzettel

Zucchini-Röllchen

Arbeitszeit 20 mins
Ziehzeit: 3 hrs
Gesamtzeit 3 hrs 20 mins
Course Herzhafte Rezepte, Vegetarisch
Portionen 20 Stück

ZUTATEN
  

Zutaten für die Marinade:

  • 2 EL dunkler Balsamico
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 1 Zweig Thymian
  • etwas Basilikum

Für die Füllung:

  • 2 Zucchini
  • 200 g Schafs- oder Ziegenkäse

Außerdem:

  • Olivenöl für die Pfanne

Zubereitung

Den Essig in eine Schüssel geben. Knoblauch und Chili fein hacken und zugeben. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Alles vermengen und abgedeckt kühl stellen. Die Zucchini in etwa 3 mm starke Scheiben hobeln. In Olivenöl von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abkühlen lassen. Den Käse in lange Stücke schneiden. Die abgekühlten Zucchinischeiben jeweils mit einem Stück Käse aufrollen, nebeneinander in eine Auflaufform stellen und die Marinade darübergeben. Abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

Melden Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter an und erhalten Sie Rezepte zum Herunterladen, praktische Tipps und Vieles Mehr direkt in ihr Postfach.