Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Zoodles Carbonara

Arbeitszeit 25 minutes
Course Herzhafte Rezepte
Portionen 4 Portionen
Kalorien 219 kcal

ZUTATEN
  

  • 2 große Zucchini
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
  • 6 EL Crème légère
  • 8 EL geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer

Außerdem

  • etwas frischer Basilikum
  • etwas gehobelter Parmesan

Zubereitung

Die Zucchini waschen, trocken tupfen und die Blüten- und Stielansätze entfernen. Mit einem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen.
Für die Soße den Speck in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Speck und Knoblauch darin andünsten. Crème légère und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini-Nudeln zufügen und in der Soße
schwenken, bis das Gemüse gar ist. Auf Teller verteilen und mit Basilikum sowie Parmesan bestreuen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag