
Vanillesoße
Arbeitszeit 10 minutes mins
Ziehzeit 30 minutes mins
Portionen 4 Portionen
Kalorien 158 kcal
Equipment
2 WECK-Saftflaschen à 290 ml
ZUTATEN
- 500 ml Milch
- Mark von 1 Vanilleschote
- 1 Prise Salz
- 5 g Speisestärke
- 3 EL Zucker
- 1 Eigelb
Zubereitung
Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen, Vanillemark und Salz zugeben. Etwa 20 Minuten ziehen lassen.
Speisestärke, Zucker und Eigelb verrühren, zur Milch geben und unterrühren. Einmal auf -
kochen lassen und vom Herd nehmen. Nochmals 10 Minuten ruhen lassen. Dann in die Flaschen füllen und servieren
kochen lassen und vom Herd nehmen. Nochmals 10 Minuten ruhen lassen. Dann in die Flaschen füllen und servieren
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!