Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Vanillesoße

Arbeitszeit 10 mins
Ziehzeit 30 mins
Portionen 4 Portionen
Kalorien 158 kcal

Equipment

2 WECK-Saftflaschen à 290 ml

ZUTATEN
  

  • 500 ml Milch
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 1 Prise Salz
  • 5 g Speisestärke
  • 3 EL Zucker
  • 1 Eigelb

Zubereitung

Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen, Vanillemark und Salz zugeben. Etwa 20 Minuten ziehen lassen.
Speisestärke, Zucker und Eigelb verrühren, zur Milch geben und unterrühren. Einmal auf -
kochen lassen und vom Herd nehmen. Nochmals 10 Minuten ruhen lassen.
Dann in die Flaschen füllen und servieren
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

Melden Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter an und erhalten Sie Rezepte zum Herunterladen, praktische Tipps und Vieles Mehr direkt in ihr Postfach.