Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Weiße Karamell-Schokolade

Course Getränke

ZUTATEN
  

  • 60 g weiche Karamellbonbons
  • 1 Prise Salz
  • 400 ml Milch
  • 80 ml Eierlikör
  • 80 g weiße Schokolade

Außerdem

  • Sprühsahne
  • Karamellsoße zum Beträufeln

Zubereitung

Die Karamellbonbons grob hacken, etwas davon für die Dekoration zur Seite legen. Den Rest zusammen mit Salz, Milch und Eierlikör in einen Topf geben. Die Schokolade in Stücke brechen und zugeben. Unter Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen, bis die Karamellstücke und die Schokolade geschmolzen sind. Die heiße Schokolade in Tassen oder Gläser füllen und mit der Sprühsahne  bedecken. Karamellsoße darüber träufeln und mit den restlichen Karamellstücken bestreuen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

3 x WECK LandJournal inkl. WECK-Einkochbuch