„Warme Milch mit Honig“-Pudding
Arbeitszeit 15 minutes mins
Course Desserts
Portionen 6 Portionen
ZUTATEN
- 50 g Speisestärke
- 1 l Milch
- 2 EL Zucker
- 4 EL Honig
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
Zubereitung
Die Speisestärke mit etwas Milch glatt rühren. Die restliche Milch in einen Topf geben und erwärmen. Zucker, Honig, Salz und Eigelb zugeben und kräftig verrühren.
Die angerührte Speisestärke zugeben und so lange rühren, bis die Masse eindickt. Vom
Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. In Dessertgläser füllen und servieren. Hier geht es zu den Gläsern: WECK-Tulpenglas 370 ml
Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. In Dessertgläser füllen und servieren. Hier geht es zu den Gläsern: WECK-Tulpenglas 370 ml
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!