Mein Konto

Merkzettel

„Warme Milch mit Honig“-Pudding

Arbeitszeit 15 mins
Course Desserts
Portionen 6 Portionen

ZUTATEN
  

  • 50 g Speisestärke
  • 1 l Milch
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Honig
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eigelb

Zubereitung

Die Speisestärke mit etwas Milch glatt rühren. Die restliche Milch in einen Topf geben und erwärmen. Zucker, Honig, Salz und Eigelb zugeben und kräftig verrühren.
Die angerührte Speisestärke zugeben und so lange rühren, bis die Masse eindickt. Vom
Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. In Dessertgläser füllen und servieren.
 
Hier geht es zu den Gläsern: WECK-Tulpenglas 370 ml
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

Melden Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter an und erhalten Sie Rezepte zum Herunterladen, praktische Tipps und Vieles Mehr direkt in ihr Postfach.