Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Veganer Cookie Dough

Arbeitszeit 10 minutes
Course Desserts

ZUTATEN
  

  • 260 g Kichererbsten Dose
  • 2 EL Haferflocken
  • 4 entsteinte Datteln
  • 100 ml Hafermilch
  • 1 - 2 EL Ahornsirup
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 1 - 2 EL Kakaonibs

Zubereitung

Die Kichererbsen in ein Sieb geben und abspülen. Die Häutchen entfernen. Alle Zutaten bis auf die Kakaonibs in einen Mixer geben und mixen, bis es eine gleichmäßige Masse ergibt. Die Hälfte der Kakaonibs untermengen. In Gläser umfüllen und mit den restlichen Kakaonibs garnieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag