Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Vanillesoße

Arbeitszeit 10 minutes
Koch-/Backzeit 5 minutes
Gesamtzeit 15 minutes
Course Desserts
Portionen 4 Portionen
Kalorien 194 kcal

ZUTATEN
  

  • 350 ml Milch
  • 90 g Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 2 Eigelb

Zubereitung

Alle Zutaten in einem kleinen Topf gut verrühren. Bei niedriger Hitze 5 Minuten simmern lassen, dabei immer wieder umrühren. Möglichst sofort servieren.
Tipp: Zum Aufbewahren die Soße direkt an der Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken. Direkt vor dem Servieren noch einmal durchrühren
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag