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Überbackener Zander mit Tomaten & Mozzarella

Arbeitszeit 15 mins
Koch-/Backzeit 30 mins
Gesamtzeit 45 mins
Course Fisch, Herzhafte Rezepte
Portionen 4
Kalorien 615 kcal

ZUTATEN
  

  • 1 kg Zanderfilets
  • 750 g gelbe und rote Cocktailtomaten
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 375 g Mozzarella
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g geriebener Parmesan

Außerdem:

  • 1 Auflaufform
  • Olivenöl für die Form
  • Zitronenschnitze zum Servieren

Zubereitung

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Auflaufform mit etwas Öl auspinseln.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in die Auflaufform legen und beidseitig salzen sowie pfeffern. Tomaten, Basilikum und Mozzarella darüber verteilen. Mit Parmesan bestreuen und im heißen Ofen etwa 30 Minuten überbacken. Servieren Sie dazu Zitronenschnitze und Reis oder frisches Weißbrot.
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