Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Tortellini-Spieße

Arbeitszeit 10 mins
Koch-/Backzeit 2 mins
Gesamtzeit 12 mins
Course Herzhafte Rezepte
Portionen 15 Portionen

Equipment

15 gewässerte Holzspieße

ZUTATEN
  

  • 500 g küchenfertige Tortellini
  • Salz
  • 500 g Kirschtomaten
  • einige Zweige Basilikum
  • 250 g Mini-Mozzarella
  • 100 g Basilikum-Pesto

Zubereitung

Die Tortellini etwa 2 Minuten in Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen. Tomate abbrausen und abtropfen lassen. Basilikum abbrausen und trocken schütteln.
Je eine Tomate, ein Blatt Basilikum, eine Kugel Mozzarella und eine Tortellini auf den Holzspieß stecken und mit Pesto garnieren
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

Melden Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter an und erhalten Sie Rezepte zum Herunterladen, praktische Tipps und Vieles Mehr direkt in ihr Postfach.