
Tagliatelle mit Bärlauch
Arbeitszeit 25 mins
Course Herzhafte Rezepte, Vegetarisch
ZUTATEN
Zutaten
- 2 EL Pinienkerne
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 600 ml Gemüsebrühe
- 300 ml Milch
- 150 g Sahne
- 350 g Tagliatelle
- 130 g Bärlauch
- 50 g getrocknete Tomaten
- 25 g frisch geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett rösten, bis sie duften. Beiseitelegen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel leicht goldbraun dünsten.
Gemüsebrühe, Milch, Sahne und Tagliatelle in den Topf geben und rührend aufkochen. Nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit die Tomaten in Streifen schneiden. Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und verlesen. Grob in Streifen schneiden und 100 g im Mixer zerkleinern. Kurz bevor die Pasta fertig ist, den Bärlauch zufügen und umrühren.
Tomaten und Parmesan ebenfalls unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Teller verteilen, Pinienkerne und Parmesan darüberstreuen und servieren.
Tomaten und Parmesan ebenfalls unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Teller verteilen, Pinienkerne und Parmesan darüberstreuen und servieren.
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