Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Speck-Hähnchen- Rollen

Arbeitszeit 20 minutes
Koch-/Backzeit 30 minutes
Gesamtzeit 50 minutes
Course Fleisch, Herzhafte Rezepte
Portionen 8 Portionen
Kalorien 139 kcal

ZUTATEN
  

  • 500 g Hähnchenbrust
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz,Pfeffer
  • 300 g Frühstücksspeck

Außerdem:

  • gewässerte Zahnstocher
  • 1 Backblech mit Backpapier

Zubereitung

Die Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen und in 3 –4 cm breite Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Das Fleisch mit Knoblauch, Salz und Pfeffer einstreichen. Den Speck halbieren. Je ein Fleischstück in einen Speckstreifen einrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren und auf das vorbereitete Backblech legen. Etwa 30 Minuten bei
180°C backen. Aus dem Ofen nehmen und warm servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag