
Speck-Hähnchen- Rollen
Arbeitszeit 20 minutes mins
Koch-/Backzeit 30 minutes mins
Gesamtzeit 50 minutes mins
Course Fleisch, Herzhafte Rezepte
Portionen 8 Portionen
Kalorien 139 kcal
ZUTATEN
- 500 g Hähnchenbrust
- 2 Knoblauchzehen
- Salz,Pfeffer
- 300 g Frühstücksspeck
Außerdem:
- gewässerte Zahnstocher
- 1 Backblech mit Backpapier
Zubereitung
Die Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen und in 3 –4 cm breite Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Das Fleisch mit Knoblauch, Salz und Pfeffer einstreichen. Den Speck halbieren. Je ein Fleischstück in einen Speckstreifen einrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren und auf das vorbereitete Backblech legen. Etwa 30 Minuten bei
180°C backen. Aus dem Ofen nehmen und warm servieren.
180°C backen. Aus dem Ofen nehmen und warm servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!