Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Spargel-Pistazien-Pesto

Arbeitszeit 15 minutes
Koch-/Backzeit 8 minutes
Gesamtzeit 23 minutes
Course Herzhafte Rezepte, Vegetarisch
Portionen 2 Gläser à 220 ml

Equipment

2 WECK Gläser Tulpenform à 220 ml

ZUTATEN
  

  • 250 g grüner Spargel
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1/2 Bund Kerbel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g gesalzene Pistazien
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 75 ml Olivenöl
  • Pfeffer

Zubereitung

Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz und Zucker aufkochen und den Spargel darin 6 – 8 Minuten garen. Danach herausnehmen und eiskalt abschrecken. Abkühlen lassen.
Den Kerbel abbrausen, trocken schütteln und klein zupfen. Den Knoblauch schälen und den Spargel in Stücke schneiden. Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Gläser füllen, minimal mit Öl bedecken und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag