Mein Konto

Merkzettel

Spekulatius-Likör

Arbeitszeit 10 mins
Course Getränke
Portionen 1.6 Liter

Equipment

Flaschen zum abfüllen

ZUTATEN
  

  • 500 ml Schnaps Weizenkorn
  • 4 EL Spekulatiusgewürz
  • 200 g Nussnugatcreme
  • 150 g Puderzucker
  • 750 g Schnaps

Zubereitung

Den Schnaps, das Spekulatiusgewürz, die Nussnugatcreme und den Puderzucker gut vermischen und glatt rühren. Danach die Sahne etwas cremig schlagen, zur Masse geben und unterrühren. In Flaschen abfüllen. Trocken und dunkel gelagert ist der Likör ungefähr 2 − 3 Monate haltbar. Vor dem Trinken kräftig schütteln oder umrühren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

3 x Lust auf NATUR inkl. 2 WECK-Sturzgläser