Mein Konto

Merkzettel

Sommer-Sandwiches

Arbeitszeit 15 mins
Course Herzhafte Rezepte
Portionen 6 Portionen

Equipment

Butterbrotpapier
Küchengarn

ZUTATEN
  

  • 8 Salatblätter
  • 1/2 Salatgurke
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 Laib Ciabatta
  • 2 TL Sambal Olek
  • 75 g Frischkäse
  • 250 g Salami
  • 250 g Gouda in Scheiben

Zubereitung

Den Salat abbrausen und trocken schleudern. Das Gemüse waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
Das Ciabatta waagerecht aufschneiden. Unterseite mit Sambal Olek und Oberseite mit Frischkäse bestreichen. Die Unterseite mit Paprika, Salami, Käse, Gurke und Salat belegen. Den Deckel aufsetzen. Auf beiden Seiten den Rand abschneiden.
Mit einem Holzspieß fixieren oder mit Butterbrotpapier und Küchengarn umwickeln
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

3 x WECK LandJournal inkl. WECK Einkochbuch