Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Schweizer Wurstsalat

Arbeitszeit 15 minutes
Course Fleisch, Herzhafte Rezepte, Salate
Portionen 4 Gläser
Kalorien 572 kcal

Equipment

4 WECK-Gläser Sturzform, 580 m

ZUTATEN
  

  • 400 g Lyoner
  • 150 g Käse, z. B. Bergkäse
  • 1 Zwiebel
  • 3 Gewürzgurken
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Gurkenflüssigkeit
  • 4 EL Wasser
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung

Wurst und Käse in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Gurken ebenfalls fein würfeln.
Alle Zutaten für das Dressing mit den Zwiebeln und den Gurken mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing in ein Glas geben, Wust und Käse darauf schichten und
mit Petersilie bestreuen.
Vor dem Essen gut durchschütteln
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag