
Schweizer Wurstsalat
Arbeitszeit 15 minutes mins
Course Fleisch, Herzhafte Rezepte, Salate
Portionen 4 Gläser
Kalorien 572 kcal
Equipment
4 WECK-Gläser Sturzform, 580 m
ZUTATEN
- 400 g Lyoner
- 150 g Käse, z. B. Bergkäse
- 1 Zwiebel
- 3 Gewürzgurken
- 4 EL Öl
- 2 EL Essig
- 4 EL Gurkenflüssigkeit
- 4 EL Wasser
- 1 EL Zucker
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
Wurst und Käse in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Gurken ebenfalls fein würfeln.
Alle Zutaten für das Dressing mit den Zwiebeln und den Gurken mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing in ein Glas geben, Wust und Käse darauf schichten und
mit Petersilie bestreuen. Vor dem Essen gut durchschütteln
mit Petersilie bestreuen. Vor dem Essen gut durchschütteln
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!