Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Schwedischer Lachsbagel

Arbeitszeit 10 minutes
Course Fisch, Herzhafte Rezepte
Portionen 2 Stück
Kalorien 471 kcal

ZUTATEN
  

  • 50 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 1 EL saure Sahne
  • 1 EL körniger Senf
  • 1 EL gehackter Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bagel (z. B. zum Aufbacken)
  • 4 Salatblätter
  • 100 g Räucherlachs

Zubereitung

Den Frischkäse mit saurer Sahne, Senf und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bagel wenn nötig aufbacken, abkühlen lassen, waagerecht durchschneiden. Die Schnittflächen mit der Frischkäsecreme bestreichen.
Den Salat waschen und trocken schleudern. Jeweils zwei Blätter auf die untere Bagelhälfte legen.
Den Lachs darauf geben und den Deckel aufsetzen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag