Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Schwarze Olivenpaste

Arbeitszeit 20 minutes
Gesamtzeit 20 minutes
Course Brotaufstriche
Portionen 4 Portionen
Kalorien 141 kcal

ZUTATEN
  

  • 160 g schwarze, entsteinte Oliven (nicht in Öl eingelegt)
  • 15 g Kapern
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 EL Cognac
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Zubereitung

Die Oliven und die Kapern grob zerkleinern. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alles mit den Kräutern, dem Cognac und dem Olivenöl nach Belieben mit dem Mixstab grob oder fein pürieren.
Mit Pfeffer abschmecken.
DEKO-TIPP
Halloween-Motive wie Katzen, Kürbisse oder Fledermäuse aus Toastbrot-Scheiben ausstechen und mit den Aufstrichen bestreichen. Super fürs Buffet
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag