Schwarze Olivenpaste
Arbeitszeit 20 minutes mins
Gesamtzeit 20 minutes mins
Course Brotaufstriche
Portionen 4 Portionen
Kalorien 141 kcal
ZUTATEN
- 160 g schwarze, entsteinte Oliven (nicht in Öl eingelegt)
- 15 g Kapern
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kräuter der Provence
- 1 EL Cognac
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
Zubereitung
Die Oliven und die Kapern grob zerkleinern. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Alles mit den Kräutern, dem Cognac und dem Olivenöl nach Belieben mit dem Mixstab grob oder fein pürieren.
Mit Pfeffer abschmecken. DEKO-TIPP Halloween-Motive wie Katzen, Kürbisse oder Fledermäuse aus Toastbrot-Scheiben ausstechen und mit den Aufstrichen bestreichen. Super fürs Buffet
Mit Pfeffer abschmecken. DEKO-TIPP Halloween-Motive wie Katzen, Kürbisse oder Fledermäuse aus Toastbrot-Scheiben ausstechen und mit den Aufstrichen bestreichen. Super fürs Buffet
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!