Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Schokostangen

Arbeitszeit 25 minutes
Koch-/Backzeit 20 minutes
Course Backen, Desserts
Portionen 12 Stück

Equipment

1 Backblech mit Backpapier

ZUTATEN
  

  • 1 Blätterteig
  • 150 g Nuss-Nougat-Creme
  • 1 Ei

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Blätterteig ausrollen und die Nuss-Nougat-Creme gleichmäßig darauf verstreichen. Den
Blätterteig einmal längs zusammenklappen. Das Ei aufschlagen und auf den Blätterteig streichen.
Den Teig in etwa 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen eindrehen und auf das vorbereitete Backblech legen. 15 – 20 Minuten backen
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag