Schokostangen
Arbeitszeit 25 minutes mins
Koch-/Backzeit 20 minutes mins
Course Backen, Desserts
Portionen 12 Stück
Equipment
1 Backblech mit Backpapier
ZUTATEN
- 1 Blätterteig
- 150 g Nuss-Nougat-Creme
- 1 Ei
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Blätterteig ausrollen und die Nuss-Nougat-Creme gleichmäßig darauf verstreichen. Den
Blätterteig einmal längs zusammenklappen. Das Ei aufschlagen und auf den Blätterteig streichen.
Den Teig in etwa 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen eindrehen und auf das vorbereitete Backblech legen. 15 – 20 Minuten backen
Den Blätterteig ausrollen und die Nuss-Nougat-Creme gleichmäßig darauf verstreichen. Den
Blätterteig einmal längs zusammenklappen. Das Ei aufschlagen und auf den Blätterteig streichen.
Den Teig in etwa 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Streifen eindrehen und auf das vorbereitete Backblech legen. 15 – 20 Minuten backen
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!