Mein Konto

Merkzettel

Schokoliertes Obst

Arbeitszeit 15 mins
Course Desserts

ZUTATEN
  

Zutaten

  • Kiwis
  • Ananas
  • Bananen

Außerdem

  • Zartbitterschokolade
  • Kokosraspeln

Zubereitung

Die Früchte schälen und in Scheiben schneiden. Die Schokolade über einem heißen Wasserbad langsam schmelzen, damit sie nicht zu heiß wird. Die Fruchtscheiben zur Hälfte hineintauchen und die schokolierte Seite in Kokosraspeln wälzen. Trocknen lassen. Tipp: Kiwis und Ananas lassen sich bereits einen Tag zuvor schokolieren – die Banane allerdings erst kurz vor dem Servieren zubereiten, da sie sich sonst unschön verfärbt.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

Melden Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter an und erhalten Sie Rezepte zum Herunterladen, praktische Tipps und Vieles Mehr direkt in ihr Postfach.