Zubereitungszeit:
- Arbeitszeit 10 Min.
- Koch-/Backzeit 20 Min.
- Gesamtzeit 30 Min.
Zubehör:
- Backblech mit Backpapier
- luftdichte Dose
Portionen:
- 8 Portionen
Zutaten:
- 200 g Haferflocken (Großblatt)
- 5 EL Backkakao
- eine Prise Salz
- 2 EL geschmolzenes Kokosöl
- 120 g Honig
- 100 g gemischte Nüsse
- 60 g getrocknete Cranberrys
Zubereitung:
Den Backofen auf 170° C vorheizen.Alle Zutaten bis auf die Cranberrys in einer Schüssel mischen. Die Masse auf das mit Backpapier ausgelegte Blech geben und gleichmäßig verteilen. Im Ofen etwa 20 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Dann die Cranberrys untermischen und das Granola in eine luftdichte Dose füllen.