Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Schokolade

Arbeitszeit 30 minutes
Kühlzeit 2 hours
Course Süße Rezepte

Equipment

Backpapier
diverse Ausstechformen, Ø 10–15 cm

ZUTATEN
  

  • Schokolade nach Wahl
  • diverse Steudekor Sterne, Kugeln, Mini-Marshmallows

Zubereitung

Die Schokolade grob hacken und über einem Wasserbad langsam schmelzen. Mit einem Küchenthermometer darauf achten, dass die Schokolade nicht wärmer als 45° C wird.
Die Ausstecher auf ein mit Backpapier belegtes Brett stellen. Wenn die Schokolade flüssig ist, die Förmchen reichlich befüllen. Nun mit Streudekor nach Belieben verzieren. Zum Trocknen 2 Stunden in einen kühlen Raum stellen. Nicht in den Kühlschrank, sonst läuft die Schokolade an.
Zum Verschenken entweder in der Form lassen oder vorsichtig herauslösen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag