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Rumkugeln

Arbeitszeit 45 mins
Kühlzeit 1 hr
Course Kleingebäck
Portionen 25 Stück

Equipment

1 Wasserbad

ZUTATEN
  

Zutaten

  • 1 Biskuitboden für Obstkuchen
  • 12 EL Rum
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 60 g gemahlene Mandeln
  • 125 g weiche Butter

Außerdem

  • 1 Wasserbad
  • Schokoladenstreusel oder Raspelschokolade zum Wälzen

Zubereitung

Den Biskuitboden mit beiden Händen fein zerkrümeln und in eine Schüssel geben. Den Rum darüberträufeln, gut vermischen und die Masse etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. Mit den Mandeln sowie der Butter verrühren. Die Rum-Brösel zugeben und alles sorgfältig miteinander vermengen. Die
Schüssel zudecken und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Mithilfe eines Teelöffels kleine Teigportionen abstechen und mit den Händen zu Kugeln formen. In Schokoladenstreusel oder in Raspelschokolade wälzen und bis zum Verzehr kühl stellen.
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