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Rote-Bete-Erdnuss-Pesto

Arbeitszeit 15 mins
Gesamtzeit 15 mins
Course Herzhafte Rezepte, Vegetarisch
Portionen 2 Gläser à 220 ml

Equipment

2 WECK Gläser Tulpenform à 220 ml

ZUTATEN
  

  • 2 mittelgroße, gekochte Rote Beten
  • 1 Rosmarinzweig
  • 125 g gesalzene und geröstete Erdnüsse
  • Saft von 1 Zitrone
  • 80 ml Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 TL Honig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Rote Beten grob zerkleinern. Verwenden Sie hierfür (Einweg-) Handschuhe, da die Rote Bete kräftig abfärbt. Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen. Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gläser füllen, minimal mit Öl bedecken und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren.
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