
Rindfleischsalat
Arbeitszeit 30 minutes mins
Koch-/Backzeit 5 hours hrs
Gesamtzeit 5 hours hrs 30 minutes mins
Course Fleisch, Salate
Portionen 4 Portionen
Kalorien 376 kcal
ZUTATEN
- 500 g Rindfleisch
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Lorbeerblatt
- Salz, Pfeffer
- 4 saure Gurken
Für die Marinade:
- 3 EL Balsamico Essig
- 5 EL Öl
- 100 ml Gurkenflüssigkeit
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
In einem Topf Rindfleisch, Suppengrün und Lorbeerblatt mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und langsam weich kochen, etwa 2 Stunden. Das Fleisch im Wasser abkühlen lassen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen und bei Bedarf das Fett entfernen. In feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Gurken in Scheiben schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren. In einer Schüssel mit dem Fleisch vermengen und 2 –3 Stunden durchziehen lassen.
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