Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Derzeit können wir leider keine Einzelheftbestellungen ins Ausland versenden

Richtiges Knoblauchbrot

Arbeitszeit 10 minutes
Koch-/Backzeit 12 minutes
Gesamtzeit 22 minutes
Course Herzhafte Rezepte, Vegetarisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 360 kcal

Equipment

1 Backblech mit Backpapier

ZUTATEN
  

  • 8 Knoblauchzehen
  • 4 EL geschmolzene Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Baguette
  • 3 Stängel glatte Petersilie

Zubereitung

Den Ofen auf 200° C vorheizen.
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Butter, Öl, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Das Baguette aufschneiden und mit der Butter bestreichen. Auf das Backblech legen und 10 –12 Minuten im Ofen backen.
In der Zwischenzeit die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und in grobe Stückchen hacken.
Die Brote aus dem Ofen nehmen und kurz auskühlen lassen. Mit Petersilie bestreuen und in kleinere Stücke schneiden.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

3 x WECK LandJournal inkl. WECK-Einkochbuch