
Richtiges Knoblauchbrot
Arbeitszeit 10 minutes mins
Koch-/Backzeit 12 minutes mins
Gesamtzeit 22 minutes mins
Course Herzhafte Rezepte, Vegetarisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 360 kcal
Equipment
1 Backblech mit Backpapier
ZUTATEN
- 8 Knoblauchzehen
- 4 EL geschmolzene Butter
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL geriebener Parmesan
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Baguette
- 3 Stängel glatte Petersilie
Zubereitung
Den Ofen auf 200° C vorheizen.
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Butter, Öl, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Das Baguette aufschneiden und mit der Butter bestreichen. Auf das Backblech legen und 10 –12 Minuten im Ofen backen.
In der Zwischenzeit die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und in grobe Stückchen hacken.
Die Brote aus dem Ofen nehmen und kurz auskühlen lassen. Mit Petersilie bestreuen und in kleinere Stücke schneiden.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!