Mein Konto

Merkzettel

Rhabarber-Eistee

Arbeitszeit 15 mins
Koch-/Backzeit 1 hr
Course Getränke
Portionen 1 Liter
Kalorien 342 kcal

ZUTATEN
  

  • 500 g Rhabarber
  • 1,5 l Wasser
  • 2 - 3 EL Zucker
  • 2 Zitronen
  • Minze
  • Eiswürfel

Zubereitung

Den Rhabarber waschen, putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Wasser in einem
Topf erhitzen und den Rhabarber darin kurz aufkochen lassen. Mindestens 1 Stunde auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Dann die Flüssigkeit durch ein feines Sieb geben, zuckern und abkühlen lassen. Mit ein paar Zitronenscheiben, Eiswürfeln und Minze eiskalt servieren
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

3 x WECK LandJournal inkl. WECK Einkochbuch