Reneklodenmus
Arbeitszeit 20 minutes mins
Koch-/Backzeit 30 minutes mins
Course Desserts
Portionen 3 Gläser à 220 m
Equipment
3 WECK Tulpengläser à 220 ml
ZUTATEN
- 500 g Renekloden
- 100 g Zucker
- 100 ml Wasser
- 1 Prise Zimt
Zubereitung
Die Renekloden waschen, halbieren und entsteinen.
Mit Zucker und Wasser in einem Topf kochen, bis die Renekloden weich sind.
Dann pürieren und mit Zimt abschmecken. Nun das Mus in vorbereitete Gläser füllen und mit Einkochring, Glasdeckel sowie Einweck-Klammern verschließen. Für eine längere Haltbarkeit das Mus im 90° C-heißen Wasserbad 30 Minuten einkochen.
Mit Zucker und Wasser in einem Topf kochen, bis die Renekloden weich sind.
Dann pürieren und mit Zimt abschmecken. Nun das Mus in vorbereitete Gläser füllen und mit Einkochring, Glasdeckel sowie Einweck-Klammern verschließen. Für eine längere Haltbarkeit das Mus im 90° C-heißen Wasserbad 30 Minuten einkochen.
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