Mein Konto

Merkzettel

Reneklodenmus

Arbeitszeit 20 mins
Koch-/Backzeit 30 mins
Course Desserts
Portionen 3 Gläser à 220 m

Equipment

3 WECK Tulpengläser à 220 ml

ZUTATEN
  

  • 500 g Renekloden
  • 100 g Zucker
  • 100 ml Wasser
  • 1 Prise Zimt

Zubereitung

Die Renekloden waschen, halbieren und entsteinen.
Mit Zucker und Wasser in einem Topf kochen, bis die Renekloden weich sind.
Dann pürieren und mit Zimt abschmecken.
Nun das Mus in vorbereitete Gläser füllen und mit Einkochring, Glasdeckel sowie Einweck-Klammern verschließen.
Für eine längere Haltbarkeit das Mus im 90° C-heißen Wasserbad 30 Minuten einkochen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag

Melden Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter an und erhalten Sie Rezepte zum Herunterladen, praktische Tipps und Vieles Mehr direkt in ihr Postfach.