Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Quitten-Likör

Arbeitszeit 5 minutes
Ziehzeit 7 days
Course Getränke
Portionen 500 ml

ZUTATEN
  

  • 250 ml Quittensaft
  • 250 ml Kornbrand
  • 4 Nelken
  • 1 Zimtstange
  • 125 g Kandiszucker

Zubereitung

Den Quittensaft und den Kornbrand in eine Flasche füllen (zum Beispiel von WECK). Je nach Belieben kann das Verhältnis von Saft zu Alkohol variieren.
Nelken, Zimtstange und Kandiszucker zugeben.
Auch beim Zucker können Sie nach Belieben variieren.
Die Flasche verschließen und den Likör 1 Woche ziehen lassen. Nelken und Zimtstange entfernen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag