Quitten-Likör
Arbeitszeit 5 minutes mins
Ziehzeit 7 days d
Course Getränke
Portionen 500 ml
ZUTATEN
- 250 ml Quittensaft
- 250 ml Kornbrand
- 4 Nelken
- 1 Zimtstange
- 125 g Kandiszucker
Zubereitung
Den Quittensaft und den Kornbrand in eine Flasche füllen (zum Beispiel von WECK). Je nach Belieben kann das Verhältnis von Saft zu Alkohol variieren.
Nelken, Zimtstange und Kandiszucker zugeben. Auch beim Zucker können Sie nach Belieben variieren. Die Flasche verschließen und den Likör 1 Woche ziehen lassen. Nelken und Zimtstange entfernen.
Nelken, Zimtstange und Kandiszucker zugeben. Auch beim Zucker können Sie nach Belieben variieren. Die Flasche verschließen und den Likör 1 Woche ziehen lassen. Nelken und Zimtstange entfernen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!