Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Pudding mit Kaffee-Note

Arbeitszeit 15 minutes
Course Desserts
Portionen 4 Gläser in Sturzform à 200 ml Inhalt

ZUTATEN
  

  • 350 ml Milch
  • 40 g Maisstärke
  • etwas Vanilleextrakt
  • 20 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 150 ml Kaffee
  • 2 EL Kaffee-Likör

Außerdem

  • 8 Kaffee-Happen
  • einige Schokoladen-Mokkabohnen

Zubereitung

In einem Topf Milch, Stärke, Vanille, Zucker, Vanillezucker und Kaffee geben, verrühren und aufkochen. Den Kaffeelikör einrühren. Jeweils in ein Glas zwei gebackene Kaffee-Happen zerbröseln. Den heißen Pudding in die Gläser füllen und abkühlen lassen.
Den Pudding im Glas mit Mokkabohnen dekorieren und servieren. Oder den Pudding stürzen und mit Karamellsoße genießen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag