
Pudding mit Kaffee-Note
Arbeitszeit 15 mins
Course Desserts
Portionen 4 Gläser in Sturzform à 200 ml Inhalt
ZUTATEN
- 350 ml Milch
- 40 g Maisstärke
- etwas Vanilleextrakt
- 20 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 150 ml Kaffee
- 2 EL Kaffee-Likör
Außerdem
- 8 Kaffee-Happen
- einige Schokoladen-Mokkabohnen
Zubereitung
In einem Topf Milch, Stärke, Vanille, Zucker, Vanillezucker und Kaffee geben, verrühren und aufkochen. Den Kaffeelikör einrühren. Jeweils in ein Glas zwei gebackene Kaffee-Happen zerbröseln. Den heißen Pudding in die Gläser füllen und abkühlen lassen.
Den Pudding im Glas mit Mokkabohnen dekorieren und servieren. Oder den Pudding stürzen und mit Karamellsoße genießen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!