Pizza mit Parmaschinken und Rucola
Course Backen, Herzhafte Rezepte
Portionen 4 Portionen
Equipment
1 Backblech mit Backpapier
ZUTATEN
Zutaten:
- 1 Grundteig Vollkorn
- 1 weiße Pizzasoße
- 200 g Parmaschinken
- 100 g Rucola
- 50 g Parmesanhobel
- Balsamicocreme
Außerdem:
- 1 Backblech mit Backpapier
Zubereitung
Den Ofen auf 200° C vorheizen. Den Teig zu ovalen Fladen ausrollen. Großzügig mit Soße bestreichen und 20 –25 Minuten backen.
Den Schinken in kleinere Stücke zupfen. Den Rucola abbrausen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Den Fladen aus dem Ofen nehmen, Parmesan und Parmaschinken darauf verteilen, den Rucola darüberstreuen und mit Balsamicocreme garnieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!