Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Pizza mit Parmaschinken und Rucola

Course Backen, Herzhafte Rezepte
Portionen 4 Portionen

Equipment

1 Backblech mit Backpapier

ZUTATEN
  

Zutaten:

  • 1 Grundteig Vollkorn
  • 1 weiße Pizzasoße
  • 200 g Parmaschinken
  • 100 g Rucola
  • 50 g Parmesanhobel
  • Balsamicocreme

Außerdem:

  • 1 Backblech mit Backpapier

Zubereitung

Den Ofen auf 200° C vorheizen. Den Teig zu ovalen Fladen ausrollen. Großzügig mit Soße bestreichen und 20 –25 Minuten backen.
Den Schinken in kleinere Stücke zupfen. Den Rucola abbrausen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Den Fladen aus dem Ofen nehmen, Parmesan und Parmaschinken darauf verteilen, den Rucola darüberstreuen und mit Balsamicocreme garnieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag