Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Pistazien-Creme

Arbeitszeit 10 minutes
Course Brotaufstriche
Portionen 3 Gläser

Equipment

3 WECK-Tulpengläser à 220 ml

ZUTATEN
  

  • 160 g weiße Schokolade
  • 80 g Kokosöl
  • 2 Vanilleschoten (Mark)
  • 250 g geschälte Pistazien
  • 100 g Mandelblättchen

Zubereitung

Alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und gründlich pürieren. Eventuell kann es zwei bis drei Durchgänge dauern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die fertige Masse in Gläser füllen und diese verschließen. Im Kühlschrank hält sie sich lange, jedoch vor dem Servieren rechtzeitig herausnehmen, sonst ist sie nicht streichfähig. 
Weitere tolle Rezepte im Heft CLEVER FRÜHSTÜCKEN
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag