Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Pink Paloma Mimosa mit Kombucha

Arbeitszeit 10 minutes
Gesamtzeit 10 minutes
Course Getränke
Portionen 4 Gläser

ZUTATEN
  

  • 240 ml Tequila
  • 120 ml Triple Sec (Orangenlikör)
  • 240 ml rosa Grapefruitsaft
  • Eiswürfel (siehe Tipp)
  • 240 ml Kombucha

Außerdem:

  • 1 Cocktail-Shaker
  • Limettenscheiben

Zubereitung

Tequila, Triple Sec und Grapefruitsaft mit einer Handvoll Eiswürfel in einem Shaker mixen. Entweder in einen Krug gießen oder auf vier Gläser verteilen, dabei durch einen Barsieb schütten. Mit Kombucha auffüllen. Mit Limettenscheiben garniert servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag