Weckverlag – bewährt seit über 120 Jahren

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Pfirsich-Grillsoße

Arbeitszeit 10 minutes
Koch-/Backzeit 30 minutes
Course Herzhafte Rezepte, Vegetarisch
Portionen 400 ml

ZUTATEN
  

  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 reife Pfirsiche
  • 2 TL Butter
  • 200 g Ketchup
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL brauner Zucker
  • ½ TL Zimt
  • ½ TL geräuchertes Paprikapulver
  • 1 EL Worcestershire-Soße
  • Saft von ½ Zitrone

Zubereitung

Schalotten sowie Knoblauch schälen und fein würfeln. Pfirsiche waschen, entsteinen und ebenfalls klein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel- und Knoblauchstückchen darin anschwitzen, danach die Pfirsiche zugeben und kurz mit andünsten. Alle übrigen Zutaten zugeben und 20 – 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken und mit dem Mixstab fein pürieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?Lassen Sie uns wissen, wie es war!

Weitere Rezepte – genauso lecker!

Aktuelle Ausgaben

Die letzten Veröffentlichungen aus dem WECK-Verlag