Eingekochte Rote Bete
Eingekochte Rote Bete Zutaten: 1 kg Rote Bete Salz Für den Essigsud: 750 ml Wasser 500 ml Weinessig 100 g…
Qualität und Tradition seit 1900
Eingekochte Rote Bete Zutaten: 1 kg Rote Bete Salz Für den Essigsud: 750 ml Wasser 500 ml Weinessig 100 g…
KAFFEE-Likör Zutaten für den Likör: 400 g brauner Zucker 400 ml Wasser 500 ml Rum 50 g frisch gemahlener Kaffee….
Frischkäse-Lachs-Aufstrich Zutaten für den Aufstrich: 1 Zwiebel 200 g Räucherlachs 300 g Frischkäse Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den…
Aufstriche, Aufstriche & Konfitüren, Einkochen, Frühstück & Brunch, Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Konfitüren, Marmeladen, Gelees, süße Rezepte
Zwetschgen-Trauben-Konfitüre Zutaten für die Konfitüre: 800 g Zwetschgen 1 kg Gelierzucker 1:1 2 EL Zitronensaft 150 ml roter Traubensaft Mark…
Sellerie-Salat Zutaten für den Salat: 1/2 Knollensellerie Zutaten für den Sud: 300 ml Weißweinessig 300 ml Wasser 1/2 TL Salz…
Joghurt-Limetten-Mousse Zutaten für das Mousse: 4 Blatt Gelatine 250 g Sahne 350 g griechischer Joghurt 100 g Zucker Mark von…
Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.