Kirsch-Crumble
Kirsch-Crumble Zutaten: 80 g Mehl 50 g Zucker 50 g kalte Butter Mark von ½ Vanilleschote 400 g Süßkirschen Außerdem:…
Qualität und Tradition seit 1900
Kirsch-Crumble Zutaten: 80 g Mehl 50 g Zucker 50 g kalte Butter Mark von ½ Vanilleschote 400 g Süßkirschen Außerdem:…
Einkochen, Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Konfitüren, Marmeladen, Gelees, süße Rezepte
Beeren-Konfitüre mit Lillet Zutaten: 250g gemischte Beeren 750 ml Wild Berry-Limonade (Erfrischungsgetränk) 500 g Gelierzucker 3:1 1 Pck. Agar-Agar (10…
Backen, Dessert, Kuchen, süße Rezepte
Käsekuchen im Glas Zutaten: 125 g Butter 200 g Erdbeeren 4 Eier 1 Prise Salz 150 g Zucker 1 Pck….
Schnittlauch-Senf-Dip Zutaten: 230 g Magerquark 130 g Naturjoghurt 1 Schuss Mineralwasser 2 TL Senf ½ Bund Schnittlauch 1 Spritzer Zitronensaft…
Backen, Backmischungen, Brot, Brot, Einkochen
Kerniges Dinkel-Vollkornbrot Zutaten: 400 g Dinkelvollkornmehl 2 Pck. Trockenhefe ½ TL Brotgewürz je 50 g Leinsamen, Sesam samen, Sonnenblumenkerne &…
Limettencreme Zutaten: 450 g griechischer Joghurt 150 g Quark (40 %) Abrieb und Saft von 2 Bio-Limetten 50 g Blütenhonig…
Freuen Sie sich regelmäßig über News aus der Welt von WECK! Tipps und Tricks zum Einkochen, leckere Rezepte sowie ansprechende Dekoideen.